Montag, 14. Januar 2019

Zum 100. Geburtstag 🎁 von Giulio Andreotti

Heute wäre der einstige 7-fache Ministerpräsident Italiens 🇮🇹 Giulio Andreotti, der zwischen 1945 und 1999 ingesamt an 33 Regierungen beteiligt gewesen war, 100-jährig geworden. DVD Dr. Strangelove verschreibt dazu den fiktiven Monolog von Giulio Andreotti im Biopic 🎥„Il Divo“ (Paolo Sorrentino, ITA/FRA, 2008, 113 min)



Göttlich ist übrigens auch der Soundtrack von „Il Divo“, bestehend aus einer Mischung von Pop, Klassik, Elektronik, Cantautore und Eigenkompositionen von Teho Teardo:

Kilez More - Dr. Strangelove's Lieblingskünstler für den Frieden

"Kilez More (bürgerlich Kevin Mohr; * 19. März 1988 in Wien) ist ein österreichischer Rapper. Bekannt wurde er durch das Auftreten auf Mahnwachen für den Frieden.

Diskografie

Mixtapes

  • Virustape (2017)

Alben

  • Status Quo (2011)
  • Rapvolution (2013)
  • Alchemist (2017)

EPs

  • Truthrap EP (2010)[3]
  • Massenpost EP (2011)[4]
  • Bilderberg EP (2011)[5]
  • Synergie EP (2015)

Singles

  • Rapvolution (2013)
  • Leben und Tod des Imperialismus (2015)
  • Mediale Kugeln (2017)

    Quelle: Wikipedia

Was passierte 2018?


Mediale Kugeln
(dieses Meisterstück des HipHop-Musikers
wird auch von Julian Assange empfohlen)



AKTUELL: 911 Hack
Für weiterführende Lektüre fragen Sie
Dr. Strangelove's Hackerteam




Das Buch ILLEGALE KRIEGE von Dr. Daniel Ganser
in einem 12-minütigen HipHop-Stück zusammengefasst




KILEZ MORE startet sein Lied mit

einem Filmausschnitt aus NETWORK (USA 1976)

--> Der Film über die Medien, Finanzwelt und Konzernkulturen


Siehe auch Packungsbeilage zu Network

Samstag, 12. Januar 2019

Unmanipulierte und Freie Medien

Unmanipulierte und Freie Medien: Freie news und Infos. Nicht manipuliert, Lobbyisten frei, unzensiert, uncut-news, unabhängie news, lobbyistenfrei, nachrichten unzensiert,

Donnerstag, 10. Januar 2019

DIE ANSTALT: Ein Best of, zusammenstellt vo Dr. Strangelove & Friends

BEST OF ANSTALT
ZFD
Aufklärerische Satire
UIKEYINPUTDOWNARROWUIKeyInputDownArrowUIKeyInputDownArrow

Die Anstalt über Goldman Sachs 


Die Anstalt über das Medien-Netzwerk TRANSATLANTIK-Brücke
(In der Schweiz ist Roger Köppel Mitglied im Entrepreneurs‘ Roundtable)



Die Anstalt über die Mont Pèlerin Society


„Das haben Sie aber schön gemacht, Herr Doktor“

Donnerstag, 3. Januar 2019

Auf Facebook bin ich 1 Monat gesperrt, wegen

einem Post zum Hollywood-Film „Der Krieg von Charlie Wilson“.
Ich wollte einen Beitrag veröffentlichen, der zeigte wie stark die gewaltverherrlichende Propaganda in Hollywood ist. Ich photographierte die Filmsequenz, in der sich das CIA für ein neuen Raketenabwehrsystem in Afghanistan entschied.
Weil ich auch das Bildschirmfoto gepostet hatte, indem ein Agend zum „Tod den Russen aufgerufen hat, wurde ich nun 1 Monat auf Facebook gesperrt.

Besuchen Sie dennoch meine Facebookseite und schauen Sie meine Beiträge von den letzten beiden Jahren an. Seit dem Februar 2017 habe ich angefangen zum Tiefenstaat (Geheimdienste, inszenierter Terror, verdeckte Kriegsfürhung, Medienmanipulation) zu forschen un zu publizieren.

Lesen Sie auf Facebook unbedingt auch die Beiträge des Kardiologen Thomas Binder und von Walter Siegrist.